Жаль, что песни не поют

Жаль, что песни не поют
Внуки и подруги.
Жаль, что дней не берегут
Радостные руки.

Жаль, что там, где ты сейчас,
Не хватает боли...
Музыка, ты - Божий глас,
Счастье вечной воли!

10 января 2021г.


Рецензии