Душа с душой... никак не говорит

При чём здесь 50, иль 50 с немногим....
Прелестный взгляд из-под ресниц,
Осанка гордая - на зависть многим,
И ум в ней блещет - красотой искрит...


Слов и дыханьем звуков в небе...
И чистотою, светлым торжеством...
Своих природных чувств - там, в "Свете"...
Она,как лебедь - пава и крылом...


Своим затмит любую птаху,
Ту, что так пёрышки хранит,
Но любит лишь себя,однако,
Любовью друга"очень"дорожит.


Да, красота в природе вечно...
манит,
Да, красота в природе,как магнит,
Но тяжелей всего,когда душой...не"тянет"-
Душа с душой...никак не говорит.

(10.01.2021.)


Рецензии