номер 41

Желтые газетные листы,
            Выцветут и выцветешь и ты,
А мы,
           А мы как рыб немые косяки,
      Плывем, молчим глаза закрыв
И весь цветник сбросит лепестки,
            На землю где живут кроты,
               Они не видят даже тьмы,
        Но в землю все они вросли
Крепче могильной той плиты,
Под которой там лежат в пыли,
Жёлтые,
               конституционные,
                газетные листы!
Но где-то там под землей,
Все ещё горит камин.


Рецензии