Космическое происхождение человечества

.......................ЗНАКОМЬТЕСЬ С МАТЕРИАЛОМ..........................
СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК
О КОСМИЧЕСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
(ИЗ ДЕКЛАРАЦИИ, УТВЕРЖДЁННОЙ В СЕНТЯБРЕ 2006 ГОДА)

Краткое предисловие
автора страницы
Татьяны Костандогло

Информации много, и понятно -  далеко не каждая из них достоверна.
Однако, главное в предложенном повествовании не точные события, даты и факты.
Главное - этапы развития космической семьи по имени Р О Д человеческий.
Почему прошлое надо знать?

***
"Если настоящее любя,
Прошлому запустишь камень в душу,
Будущее горы на тебя,
Торжествуя, с грохотом обрушит."
.
Увы, сегодня горы эти и рушатся... В конце 5-ой части - моё личное мнение об изложенном здесь материале.

ЧЕЛОВЕК И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Часть 1 - http://stihi.ru/2021/01/06/4230
Часть 2 - http://stihi.ru/2021/01/08/6120
Часть 3 - http://stihi.ru/2021/01/08/6278
Часть 4 - http://stihi.ru/2021/01/08/6874
Часть 5 - Мидгард-Земля после Атлантиды.

ЧАСТЬ 5
МИДГАРД-ЗЕМЛЯ ПОСЛЕ АТЛАНТИДЫ

После гибели Атлантиды часть праведных Антов была спасена и перенесена  Вайтманами на территорию древней страны Та-Кеми (Египта) Из древнеегипетских преданий известно, что эта страна была основана девятью Белыми Богами. Посвящённые в древние Знания, они были Богами для негроидного населения Древнего Египта. Греки их называли киммерийцами. Белые жрецы создали государство Египет и передали местному населению своих знания. Фараоны этой страны были представителями Белой Расы. Образовалась мощная цивилизация.

Но из-за  падения на Землю огромного куска Фатты в течение нескольких тысяч лет шел колебательный процесс, при котором  наступали локальные то похолодания, то потепления. Начались засухи,  чужеземные жрецы бесчинствовали. Во время одной из таких засух Анты двинулись на север, в Европу, к своим сородичам. Они расселились в нижнем течении Дуная и в Северном Причерноморье, образовав от Дуная до Дона мощнейший Антский Союз, просуществовавший до 7-го века н.э. В память о своих предках Анты сохранили свой родовой жовто-блакитный Штанд и Трезубец – Символ Бога Ния. Теперь этот флаг и герб государственные символы Украины.

После расселения и переселения всё северное полушарие Земли принадлежало Белой Расе. Роды Белой Расы плавали в Америку и ходили за горы Гималаи. Но две грандиозные катастрофы, связанные с разрушением малой Луны Лели и, особенно, средней Луны Фатты (отсюда – современное слово «фатальный») привели к массовой гибели народов. Оставшиеся в живых фактически были отброшены к каменному веку. В результате этих событий, а также от вероломной деятельности чужеземных жрецов, народы утратили память. Древние Знания своей Расы сохранили только Белые Жрецы.

Немаловажную роль в истории нашей планеты сыграла и древняя мировая война между народами Белой Расы и Аримами (предками китайцев), которые в период Великого Похолодания решили захватить земли наших предков. Победа Белой Расы и заключение Мирного Договора в Звёздном Храме в 5508 г. до н.э. были столь значимыми, что все белые народы начали вести свое летоисчисление от этого события. А отменено оно  было в 1700 году царем Петром I Романовым. Им же нам был навязан византийский календарь. С помощью идеологии Византийской Империи Романовы пришли к власти. До сих пор об этой победе напоминают древние иконы, фрески, вышивки и монеты с изображением Георгия Победоносца на вздыбленном коне, пронзающего своим копьем дракона - символа побежденного врага.

Воодушевленные ослаблением Белой Расы в результате войны с Аримами, чужеземцы в 3760 г. до н.э. снова проникли на Мидгард-Землю, высадившись на острове Ланка. Они  переняли часть знаний от жрецов Белой Расы, образовали касту своих жрецов и  навязали жителям Земли институт государства как инструмент для эксплуатации народа. Но и этого им было мало – они стремилась узурпировать власть и в государстве. Это им тоже удалось сделать, но ненадолго – всего на 20 лет. После этого жрецов выгнали из Египта.

Во время засух жрецы обворовали  египетский народ, присвоив 300 тонн золота и драгоценных камней. Для выполнения дальнейших захватнических планов им нужна была массовая марионетка. Поэтому они ложью об «избранном народе» оболванили один из семитских народов (евреев) и увели его с собой. А среди этого народа они создали из себя Левино колено, тем самым причислив себя к евреям, но не смешиваясь с ними, а образуя как бы высшую касту с массой льгот и привилегий. О жесткости такого разделения между левитами и евреями свидетельствует хотя бы тот факт, что всякий еврей, входивший без разрешения в лагерь левитов, был обречён на смертную казнь.

Чтобы добиться полного послушания народа, чужеземные жрецы 40 лет водили евреев по пустыне, проводя идеологическую обработку сознания. Во время отсутствия Моисея левиты убили 3-и тысячи евреев, когда те попытались восстановить свою древнюю веру. Старое поколение людей вымерло, а новое было воспитано в воинственном духе идеологии Иудаизма «богоизбранного народа». После этого левиты с помощью новоявленной паствы захватили палестинские и другие земли. Один из них – царь Соломон – сформулировал трёхтысячелетнюю программу достижения мирового господства. Это была первая и самая древняя сионистская программа. Возникло якобы еврейское, а на самом деле египетское, жреческое духовенство. Самое ортодоксальное крыло этого духовенства во времена Иисуса Христа называлось фарисеями.

«И станут Светлые Боги посылать к ним Странников Многомудрых, ибо не имеют они ни Духа, ни Совести. И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их, а выслушав, будут приносить жизнь Странников в жертву богу своему... И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклоняться ему так же, как и богу своему... И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении...» («Саньтии Веды Перуна», 38004 г. до н.э.)

Фарисеи расправились с Иисусом Христом, посланным к евреям, чтобы открыть им глаза на своих поработителей и их идеологию. Так была заложена основа новой религии – христианства. Таким образом, из евреев они сделали свою марионетку – сборщиков податей, а из других народов – производителей этих податей. Одни – Богом избранный народ, другие – рабы божьи. Тем самым был заложен антагонизм в их отношения.

Так как в разное время на Мидгард-Земле нашли приют представители четырёх основных рас, появился ещё один неблагоприятный фактор. Предки разных рас прошли раздельный эволюционный путь развития в разных звёздных системах и, соответственно в разных условиях. Они выработали иммунитеты к разным видам бактерий, микробов и вирусов, часть из которых принесли в своих телах и на нашу планету. Поэтому смешение рас на генно-полевом уровне при создании семейных союзов опасно снижением иммунитета и возникновением заболеваний у потомства.

Предупреждение об этой опасности содержится в заповедях наших предков без всякого намёка на расовую ненависть или на какое-либо неравноправие между расами. И только поэтому изначально разные расы были расселены на территориях, разделённых горами, морями и океанами, чтобы предотвратить их преждевременное смешение. Постепенное приспособление их к земным условиям автоматически означало бы приспособление друг к другу, на что требовалось время в сотни тысяч лет.

Несмотря на это в силу разных причин, включая катастрофические, приведшие к прекращению передачи знаний и заповедей предков из поколения к поколению, на стыках расселения рас началось их смешение. Это привело к массовым эпидемиям, венерическим и другим наследственным заболеваниям. А целенаправленная деятельность чужеземцев по ускорению этого процесса привела у некоторых даже к полному исчезновению иммунитета (к СПИДу) Более всех из-за этого пострадали сегодняшние США, которым чужеземцы навязали политику открытых дверей, что привело к беспорядочному смешению различных рас и появлению цветных потомков.

Развитию различных болезней, и в первую очередь наследственных, способствовали также близкородственные семейные союзы. В древние времена семейные союзы между родственниками до 7-го колена были запрещены. Это заключение подтверждено сегодняшней наукой только недавно. Но по христианским обычаям и современному законодательству семьи можно образовывать с троюродными родственниками, а по иудейским законам – даже с двоюродными. Следование этим обычаям и законам привело к тому, что человечество получило и закрепило такие наследственные дефекты и болезни как ожирение, облысение, физическая и умственная недоразвитость, болезни, ведущее к инфаркту, гемофилию свертываемости крови, воспаление различных органов, сколиоз, выпадение зубов, пигментацию кожи, раннее ухудшение или даже полная потеря зрения.

Наши далёкие предки обладали колоссальными знаниями о Вселенной и Человеке, о Добре и Зле, о Боге и Диаволе. Они знали Законы восхождения по Золотому Пути Духовного Развития, Законы Кармы, Инкарнации и Реинкарнации. Совершая межзвёздные перелёты, древние люди использовали самую совершенную технику – Вайтмары и Вайтманы. Они общались между собой с помощью средств сверхбыстрой космической связи – Небесных Игл. Они умели создавать устройства телепортации – Врата Междумирья. Мы же только недавно получили теоретические обоснования возможностей создания чего-то подобного...

   Примечание
автора страницы
Татьяны Костандогло

Моё мнение о материале, изложенном в Декларации Славянско-Арийской Академии Наук, может совпасть или не совпасть с вашими выводами. Если у читателя развито критическое мышление, он скорее, всего примет шокирующие гипотезы не как знания, а как информацию. Сердце откликнется только на то, что ему знакомо. Каждое сердце живёт на своей особой ноте, потому справедливо отторгает чуждое ему. И это правильно. Доверяйте своему сердцу, оно вас  никогда не подведёт.

Важно осознавать и тот факт, что мы, пребывая на земле, одновременно живём (как минимум) в двух мирах - во Внешнем и и Внутреннем. Миры эти существенно отличаются друг от друга.
Но свой Внутренний мир создаёт (или не создаёт) каждый из нас САМ. Строится он с помощью намерений, желаний и настроений. Мозг наш занимается самопрограммированием в том случае, если он не чья-то жертва.
 
Внутренний мир - это единственное что мы,  уходя из земной жизни, уносим с собой. И в сотворённом нами мире мы будем продолжать жить за пределами Мидгард-Земли. А называется этот мир Раем или Адом. Другого ада и рая в  Природе не существует. Внешний же мир создан по Промыслу Создателя таким, каким он есть. И не только на нашей планете, но и в открытом космическом пространстве. С Волей Создателя следует сМИРиться, не понимая и не вникая в недоступное уму происходящее. Народная мудрость  гласит: "Бог дал - Бог взял.", "Каждому - свой крест.", "Что ни делается - всё к лучшему."

А здесь закрытое плавание не для всех:http://stihi.ru/2019/01/25/6265

ПРЕБЫВАЙТЕ В РАДОСТИ И В ДОБРОМ ЗДРАВИИ!!!


Рецензии
Замечательное авторское примечание! Правда о 'внутреннем" мире открыта каждому, но "внутренние" диалоги и монологи у каждого свои: от меркантильных -- до тех, что мучительно переживала героиня пьесы "Гроза"...
Интересный взгляд, гипотеза, в добротном изложении.
Тема волнующая, увлекательная настолько, что лет 20 тому обращалась к ней и я, чему свидетельство -- незавершённый роман "Не женское это дело" на Прозе. А не завершён он потому, что появилось огромное количество подобных публикаций, повлиявших на мои фантазии... и у меня исчез интерес к теме.Но моё вИдение продиктовано общением с одним из первых биоэнергетиков в СССР -- Герви. Он не был просто геологом, он был провидец космогоний, умеющий посвящать и просвещать.
Понимаю твой интерес! Потому поделюсь: Герви считал "богов" системой подавления человека. Об этом говорят и труды упоминаемой тобой "академии", правда, с бОльшими подробностями.
Обнимаю, дорогая! С признательностью и пожеланиями!

Алёна Платонова Норильчанка   20.08.2021 12:38     Заявить о нарушении
Буду неоднократно возвращаться к теме.

Алёна Платонова Норильчанка   20.08.2021 12:39   Заявить о нарушении
Благо Дарю за отклик, Алёночка!В конце 5-ой части авторское заключение - это самое, самое, самое... Воистину я намного "хуже" Герви, ибо энергетическая пища богов (ОБРАЗНО матрёшек в матрёшках) - ЛЮДИ, если рассматривать человечков как биологические клеточки, из которых состоят органы и системы божественного тела. Но это за скобками текста, ибо питающие и нас клетки, умирая и рождаясь, живоТворят и человеческое нутро. Пишевая Цепочка, благодаря которой всё дышит и живёт. Схема супергениальная - ВСЁ справедливо устроено! Так вижу и чувствую с РАДОСТЬЮ!!!

Татьяна Костандогло   20.08.2021 23:36   Заявить о нарушении
Да! Он говорил, что люди -- источник белой лучистой энергии, которая вырабатывается человеком, но не имеется у системы подавления... и потому "боги" нуждаются в людях...
Не стану распространяться на эту тему, хотя имею крайне интересную личную информацию как универсальный донор не только по био-физиологии, но и по сути энергообмена.
Дорогая моя, драгоценная! До свидания. Всё ещё впереди.

Алёна Платонова Норильчанка   20.08.2021 23:51   Заявить о нарушении
И ПОТОМУ, ДРУЗЬЯ, БЕЗ ПАНИКИ - отдать жизнь свою СОЗДАТЕЛЮ
лучше, чем "героически" погибнуть на ЛЮБОЙ войне... ( Бог дал - Бог взял.)

Татьяна Костандогло   21.08.2021 14:04   Заявить о нарушении
Сто процентов! А ещё мы для того на земле, чтобы творить...не безобразия , а примерно так:" сотворить на земле красоту и своими руками ухОдить! Я порядок в саду наведу, но опять одуванчики всходят! Раздуваясь в шары, улетают, а потом желтошаро взрастают"-- и так до бесконечности! Но сотворить руками -- дано каждому, а поэзия, музыка, живопись -- воплощённый дух и душа, что не есть вседоступность и вседозволенность( ты всё это знаешь наверняка).
С любовью и обожанием! Желаю бодрого духа, здорового тела и радости в просторах души. А там и до шедевра один шаг!

Алёна Платонова Норильчанка   21.08.2021 17:04   Заявить о нарушении
Ты Единственная, кто философию мою принимаешь... Абсолютное большинство ползёт в традиционные рамки рассуждений и в то же время клянётся в любви к Богу не устают ему молиться... Вот она, тупиковая человеческая природа - бег на месте!!! А сколько разговоров о саморазвитии, совершенствовании, о смысле жизни... Воистину как в том анекдоте об утопающем в яме с дерьмом:"... да живу я тут, живу!" Верно - в стаде человеческом 20% питательных клеток и 80% балласта... Балласта, без которого кстати нет жизни. ДА, ДА, ДА... НАУКА НЕ ДЛЯ ВСЕХ -
ОТКРОВЕНИЕ И ОДНОВРЕМЕННО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА...

Татьяна Костандогло   22.08.2021 00:56   Заявить о нарушении
Ты эти "шаги" в шедевральном направлении сделала неоднократно.

Алёна Платонова Норильчанка   22.08.2021 12:33   Заявить о нарушении
Я ПЫТАЮСЬ СЛУЖИТЬ НЕБУШКУ... И СТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ЭТО ДОБРО-СОВЕСТНО, СОЗНАВАЯ
ОТВЕТ-СТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ И ПЕРЕД СОБОЙ. ШЕДЕВРЫ НЕ МОИ - Я ИСПОЛНИТЕЛЬ.

Татьяна Костандогло   22.08.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.