Хокку. Первые пробы

•Неуемный дар
Творит руками чудо,
Что стремится жить.

•Цветение там,
Где царит мир и добро
В нежности твоей.

•Тянутся руки
В ожидании весны,
Чтобы все сбылось.

•Закрой глаза, снег,
Увидишь цвет сакуры
И тепло души.

•Не прячь, зима,
Моей весны цветенье,
Кружи снег в танце.

•Звёздное  небо
Обнимет мерцанием
Сон любимых глаз.

8.01.21


Рецензии