Весело..

Едет, Дедушка Мороз,
С Внучкою, Снегурочкой,
Праздник, скоро, - Новый Год!
Весь, Народ, - На улицах!
Детям, он везет, - Подарки,
Распевает, - Песенки,
Чтобы, Праздник, Новый Год,
Встретили, мы, - Весело!


Рецензии