Гармония счастья

Здравствуй, дорогой друг!
Я выпиваю этот бокал за тебя, за себя, за нас.
Завтра я отправляюсь в путь,
Скрывая ложь от глаз.

Я оправляюсь назад
К тебе, себе  на час.
Меня путь ведет наугад.
Мы встретимся еще и не раз.

Гармония счастья, души и тела.
Смеяться до слез – и снова ребенок.
Детка, ты сумела!
Он с твоей душой так тонок.

Счастье, улыбка, воспоминания.
Я снова безумна.
Мне сложно с прошлым связаться.
Счастье, я буду о тебе думать.

Дорогой друг!
Пожалуйста, верь в меня.
Мне не хватает этих объятий, рук.
Не забудь последний раз меня обнять.

10.01.2021


Рецензии