Завтра обещают Холод

Завтра обещают Холод.

Завтра обещают Холод.
Это оТчень хорошо.
Не дробящий кости Молот.
Не Поволжский жуткий Голод.
Только Холод.
            Про-сто холод.
Я... вторы носки нашел.
И еще надену Шерсть.
Но тут Кошки засмеялись.
У Тебя своя ведь Есть.
Дай!
С тебя мы слижем малость.

И как начали лизать,
впору Шапку надевать.

Шапка есть - еще Ушанка.
В ней не слышно
грохот танка.
Не пугает автомат.
И обычный зычный м.т.

Рукавицы я надену.
Хоть не носят их спортсмены.

Поглядите канал "Матч".
Но Мороз ведь кожи рвач.

Рукавицы - для девицы.
Парню ночью Конь приснится.

На заснеженном лугу
мы помчимся:
              -У-гу-гу!!!

Завтра обещают Холод.
Это оТчень хорошо.


Рецензии