Черепаха

Большая черепаха
На камень взобралась,
Сидит, сама как камень,
Сидит, не шевелясь.

Она следит за мухой,
За бабочкой цветной,
За малым муравьишкой
И, кажется, за мной.

Она поймала муху,
Поймала муравья,
Она поймала бабочку,
Но только не меня!


Рецензии