номер 29

Устами полными печали,
                Мы говорим про мир,
           Глазами пустыми от любви,
Смотрим сквозь
                пространство призм,
И Мы нашу почву пропитали,
  Геометрией Гойи чёрных картин,
     А разум шестерёнками кричит,
Улыбкой тех,
           кто лёг на трамвайные пути,
А за зорями
                шумно шагают штабели,
Кораблей которые
                тянули бурлаки,
Но небо не подаст всем нам руки,
А земля отправит нас в гробы,
                на карантин.


Рецензии