Творение Всевышнего

Земля от сна очнулась ранним утром,
Зазеленела травами лугов
И шелестом дубов столетних мудрых,
Знак подала для трелей соловьёв.

Лес оживал в многоголосом хоре!
В благоухание и цветении
Цветов душистых ароматных море
Нам всем подняло настроение.

Все, кто в лесу, согрелись летним солнцем!
Мир оживал от ласковых лучей
Паук плёл паутину веретёнцем,
Чтоб мухой накормить своих детей.

Всё в этом мире подчинено закону,
Который нам Всевышний завещал.
Подобно розе, распустившейся в бутоне,
Он этот мир для жизни создавал.


Рецензии