Переклинило

Переклинило, как будто где-то,
Маета скользнула по щеке.
В глубине души проснулось вето:
"СТОП, НЕЛЬЗЯ!"
Но жилка на виске
натянулась тетивой, упёрто...
Захотелось так его обнять...
Но решила вдруг и очень твёрдо:
"Силы нам свои, не удержать."
Стойкости лишённая, зачем-то,
Притянулась листиком к нему.
Ветра холодеющего, лента,
Отрывала в пасмурную тьму.
И порыв очередной, пороши,
Подхватил и бросил далеко.
А она шептала:"Он хороший,
Господи, оберегай его."


Рецензии