В голове осталась лишь одна мания

Я стал более могуч, в своей голове,
Где рай и радужный мир, - но кричат проснись,
И всё твердят - ты наяву - а всё это где?
А я то знаю? но даже если есть правда, не скажу, отьебись.

И далее далее, всё увидите после титров,
Мир воспоминаний, не удавшиеся моменты,
Где клоунов-ворчунов сожрали тигры,
А зрителей кинули, деньги не отдав за билеты.

Да сложно воспринимать материал!
Не понимаешь, к чему клоню я?
А я про то что наш разум, давно злой волшебник украл,
И я ваше время попросту не ценю.

Это первое, что пришло в голову,
После 19 лет - активного молчания,
Да и не жаль того времени, просто поровну,
В голове осталась лишь одна мания.


Рецензии