Не угасай... 10. 01. 2021

Не угасай еще живи,ты слишком молод
Чтоб угаснуть...
Пусть огонек, что у тебя внутри
Пылает с новой силой

Не угасай, прошу не угасай
Ты нужен маме, папе, сыну
Мы разожгем в тебе огонь
Молитвой к Богу...

Прошу не угасай
Найди в себе ты силы
Пусть жизнь в тебе кипит
Опять же с новой силой

Ты слишком молод
Прошу не угасай
Свой взор ты к Богу обрати
Я знаю он услышит...
P.S. автор я


Рецензии