Пьющему в одиночестве посвящается

Как хорошо, что не на чем сидеть!
Сидящий человек - почти лежащий,
А homo sapiens ведь прямостоящий,
Раз он способен шляпу сам надеть


Как хорошо, что не из чего пить!
Стаканы портят свежесть ощущений.
Они для тех, кто не отверг сомнений
И нужно время, чтобы отступить


Как хорошо, что нечем закусить!
Закуска это знак неуваженья,
К тем, кто уже без признаков движенья
Всего лишь час назад закончил пить


Как хорошо, что нас всего один!
Компания всегда лишь портит сцену,
Где каждый, набивает себе цену,
Хоть будь ты раб, хоть будь ты господин


Рецензии