Чарквиани Лене партнёрше и звезде мировых мюзиклов

Как вас люблю
Молчу
Не должен знать Ляксей
Он так горяч
Что сразу будет крышка
О, Чарквиани,
Вами я дышу
И прыгаю при встрече
Как мартышка
Вы идеал ли, нет
Мне всеравно
На сцену выходя
Сердца сжигая
Вы покоряете
О, Донна, навсегда
В цветах любви
И счастье утопая!


Рецензии