номер 28 идиот

Мой смех ярок и наточен,
                Как острие ножа,
          А их разум туп как рукоять,
Что делать тем кто озабочен,
Кто курок мыслями своими
                щекотав,
Безудержно хохочет,
Над теми кто не может и понять,
     Что туч на небе ровно девять
А вроде льёт как из ведра.


Рецензии