Я стал пустой...

Я стал пустой:
Ни твой, ни свой,
Чужой для всех,
Немолодой,
С огромной,
Червоточащей дырой
В душе.
Мне всюду – непокой.

И нет ни слов,
Ни снов, ни темноты,
Ни света, ни
Какой-то суеты,
Способных
Эту пустоту внутри
Заполнить мною,
И, чтоб сердце - ты.


Рецензии