Бандар-логи сбили ноги

Бандар-логи сбили ноги,
Все маячат по дворам,
В белорусские отроги
Попадают тут и там...

"Нас хватают и калечат,
И в тюрьму сажают - срам!
Но поляки душу лечат,
И безвиз готовят нам!"

Кто особо отличится, -
Крикнет громко - "диссидент"! -
Тот уж может не кичиться, -
Он другой страны агент!

Обласкают, приголубят...
Дав ключи от разных вилл,
Враз символику полюбят,-
Флаг, дедам что был не мил

На Гаагу замахнутся,
И пошлют туда запрос,
От страны чтоб отвернуться,
АГЛ послав в разнос

NEXTA даж не поперхнулся,
Он Путило сутью весь,
Степа вмиг переобулся, -
Кукловодом служит здесь

И отец его по нраву
Был известный диссидент,
Он с БТ бежал в Варшаву,
Ловко выгадав момент!

А поляки строят планы, -
Им уж мало областей,
Подавай страну! - и пАны
Ждут опять к себе гостей!

"Мы простые, мы не боги,
Нам всего лишь нужен мир!", -
Бандар-логи сбили ноги, -
Кукловоды правят пир!!!

                15.09.2020г.



 


Рецензии