Мне тоже это дано

Никому неизвестный поэт.
Неизвестно и его имя.
Прослыв самородком в 60 лет.
Осознала, что сбилась с ритма.

Смею назвать творенья "вирши".
Примите, от чистого сердца.
Они нужны для моей души.
Для того, чтоб добавить перца.

Не смотрите на меня косо.
Вы все поэты великие.
Заблещу и я, словно росы.
Мои стихи не безликие.

И мне всё это, тоже дано.
И, об этом знает Всевышний.
Он дал мне в руки Музы руно.
Надеясь, что буду не лишней.


Рецензии