Солнышко

Солнышко мое любимое, солнышко мечты
Согреваешь ты теплом своим сердце изнутри
Чтоб улыбка не исчезла, радуя меня всегда
Дети наши уже подросли, но я люблю тебя

На день рождение солнышко я подарю букет
Цветы завянут через миг, моя любовь же нет

Когда тебя я повстречал, листва бросала цвет
И дождь напрасно слезы лил, прошло немало лет
То чувство счастья ты храни, не думая о том
Что время может изменить природу, мир и дом

Август 2020г.


Рецензии