2020

Аплодисменты это просто шум
Восторг листвы от выступленья ветра
А гибель на английском будет Doom
Назад по-итальянски будет Retro


Как все перемешалось в головах
Благодаря весне и Интернету
А слабый на немецком будет Schwach
Здоровье на японском будет Kenko;


Планета разминает пластилин
И лепит тучи раз в четыре года
Усталый по-шотлански будет Shlin
Бояться по-испански Tener Miedo


Комета в небе чертит полосу
И горы не меняют очертанья
Забыть на эсперанто Forgesu
Прощай по-русски значит до свиданья


Рецензии