почему мы не ценим свободу-песня-жизнь за колючкой

Почему мы не ценим свободу

Жизнь кидала меня, по Владимирским зонам
Где вдали от родных я успел поседеть
Где я жил по своим уркаганским законам
И на волю сквозь призму решётки смотреть
Припев:
     Почему, почему мы не ценим свободу
Что хотим безрассудством другим доказать
Почему обжигаясь не дуем на воду
Продолжая срока в свой баул набивать

Я не верю другим, жизнь всему научила
Даже друг закадычный способен предать
Предала даже та, что когда-то любила
Причинив сердцу боль и заставив страдать
Припев.
Если честно сказать, ко всему привыкаешь
И в тюрьме можно жить, срок когда-то пройдёт
Только гложет одно, что ты точно не знаешь
Что тебя по звонку за колючкою ждёт
Припев. 


Рецензии