Быть для кого-то стимулом

Быть для кого-то – стимулом,
Порою нет важней задачи,
Стать этим, главным символом,
Чтоб двигаться по жизни дальше…
И тропкою нехоженой
Нести на себе крест,
И видя лишь хорошее,
В дороге и окрест…
Стать для кого-то стимулом,
Вот главная задача,
Не забывая о себе…
Пусть даже всё иначе
10.01.2021


Рецензии