Когда

Когда я укрою тебя от шумящего ливня,
Ладонями, платьем или промокшим плащом,
Когда я всю ночь буду нежно шептать твое имя,
Мы будем взлетать в бесконечное небо вдвоем...

Когда мы взлетев, обнажим свои рифмы и слоги,
Замрем на мгновенье и бросимся с криками вниз,
Когда на страницах пустых вновь напишутся строки,
Тогда мы почувствуем, что это и есть наша жизнь.

Когда наша жизнь станет частью великой награды,
Мы будем ждать снова цветенья безумной весны,
Мы встанем на край мироздания и звездопада,
Укрывшись вдвоем светом желтой колдуньи-луны.

Клари Сс

09.01.2021


Рецензии