Маска. 1

 Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Ну, масок нам не занимать."

      #100. Мне жизнь мила- с надеждой ей отдался.
            И радостно куда глаза глядят пошёл.
            Да вот беда- в конце пути сознался:
            В черновиках герой, а набело... осёл.

            Моя версия:
            
            Осёл? А маски то на что?
            Мы все ослы, ну, поголовно!
            И думать не моги, не говори,
            И голосуй, прикажут за кого.
            Да не вертись, стой ровно!
            
 


Рецензии
Правдиво!И думать не моги!
Валери.

Валери Кудряшов   10.01.2021 14:04     Заявить о нарушении
Валери! Благодарю за отклик и единомыслие! Крепкого здоровья и всех благ!
С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   10.01.2021 17:37   Заявить о нарушении