А по плану

ГОЭЛРО girl ловить должна орлов!..

"Ну, давай The Girl с тобою выпьем,
То есть , дорогая, за тебя!.."
 
Всё чтоб ни говорил конь ГРЭСу,
Конгрессом тот агрессору сливал.
Вот почему, обидевшись на прессу,
"П'ятами той від неї накивав!.."


Рецензии