Рождество Христа

Крошка...ещё без имени. Комочек Любви Небес.
Открыл глаза и увидел, ощутил Её  он и здесь.
В тёплом и нежном дыхании,
Взглядах смиренных и кротких,
Этих вот мягких созданий.
Таких огромных и родных.
Светом сияя звёздным,
Таким привычно домашним
Он осиял их душечки и окрылил творяще.
Так...по привычке инстинкта,
Божьего, безусловного.
Благословил любовью
Не зная ещё, что и кровно.


Рецензии