Утро

Всё светлее и светлее в комнатке твоей,
Это солнышко разлило свет своих лучей!
Озарило, разбудило, всю семью нашу взбодрило!
Умывает мама Сашу, Саше стало веселей!
Нет прекраснее улыбки твоей САШЕЧКА, сынок!
Искренней такой, прозрачной, словно чистый ручеёк!
Кашку САШЕЧКА ты кушай, набирайся свежих сил,
Чтобы музыкой звучал ангельский твой голосок!


Рецензии