В двух словах

Не зови себя умным ,
Если ты не дурак.
Не тобою придуман
Вопросительный знак...

Скрыть можно душу
Не скроешь лица
И если блефуешь
Иди до конца....

Над каждой минутой,
Совести взмах.
Успел не подумать
И сделал - не так...

Земля она круглая
И хоть это и факт.
Искать все же глупо
В глобусе - клад....


Рецензии