Нам светит луч божественной звезды...

Опять пометил тапки кот Мурлыка.
Спасибо за знамение, владыка!
Не забываешь ты своих рабов -
и им напомнить о себе всегда готов.

У вируса такие же повадки:
он - повелитель пакостный и гадкий.   
Диктует он теперь свои законы...
а кто-то с них себе стрижет купоны.


Рецензии