Культурные мосты

*  *  *

Культурные мосты встают меж разности эпох.
Над-вопреки вулканами-изливами и трещинами в ох.
Повыше крови, тратами-затравами в предательства.
Лишь Солнце-шар без всякого дрожащего вмешательства.
Культурные мосты скрипят и рушатся однажды да без дружества...

_______________________________________

09/01/2021


Рецензии