Сегодня

  Сегодня, уста смыкая, не маски срывают в раз,
  А души всем открывают... И очищают нас.
  Сегодня забыты песни. Лишь страхом весь мир объят.
  На картах - сплошные крести,
  И в жизни - сплошной разлад.

  Сегодня не гаснут окна, когда наступает ночь.
  Стучат, прижимаясь к стеклам, деревья. И ветер прочь
  Уносит воспоминания заблудших в забвении душ...
  Им нужно не сострадание - принятие... В мире лучших

  Не светят другие звезды - все тот же сияет свод,
  Равны продавцы и лорды, и каждый свой крест несет...
 
  Запомни: все под контролем. Добро побеждает! Зло,
  Как снежный покров, растает... Живи! Тебе повезло!

  9.01.2021
 


Рецензии