Единство неба и земли

Единство неба и земли
Я ощутила,
Единство плоти и души -
Не развела.
Отходят молча корабли.
Я отпустила.
И не служи мне, не служи!
Отогнала...

Земля поёт и милосердствует,
Родные.
Огонь не спит, огонь не спит -
И к нам идёт.
Все небеса героя чествуют,
Стихии
Путь берегут - и дом, и храм, и скит...
А сердце... ждёт...

9 января 2021г.


Рецензии