В безумной дерзости страстей

В безумной дерзости страстей
Слова легли неосторожно...
Их не вернуть назад, но можно
Развеять пеплом в суете...

В безумной дерзости страстей
Внезапно встретились два взгляда –
Их не упрятать... И не надо –
Они уж там, нас нету где...

В безумной дерзости страстей
Моя рука твоей коснулась...
А ты не бойся – я проснулась,
Одна была я в темноте...

В безумной дерзости страстей...
...Но мне сказали: - Не дерзите!..
Кто говорил, наверно видел,
Что все не то, слова не те...


Рецензии