А мне дано любить природу...

А мне дано любить природу.
Вдыхать полыни аромат.
Цветеньем в волю наслаждаться.
И красоту цветов всех подмечать.

Одной встречать рассветы и закаты.
И наслаждаться нежностью зари.
Когда лениво просыпается природа.
И в небе исчезает след луны.

Дано мне видеть, как роса сияет.
От света распускаются цветы.
Как нежно пчелы кружатся над ними.
А бабочки-- цветы живые все.

Закатом над рекою любоваться.
И замечать , как он купается в воде.
Идти лесной назад тропинкой
И свет любить в своей душе.

                29.05.2018г.


Рецензии