Зацветёт весна

Когда  раскроет  сердце  створки,
И  зацветёт  весной  душа!
Глазами  водят, так чертовки,
Что  ты  вздохнёшь, как  хороша!

Весна,  ручей,  капель,  подснежник,
Весной  проснётся  и  валежник,
И  пень  начнёт  к  всем  приставать,
А  ёж  вопросы  задавать,

Но  почему, торчат иголки,
Весной,  у  бабушки  у  ёлки,
В  ответ   лишь леший  улыбнётся,
В  любви  он  тоже  признаётся!

2015 год.


Рецензии