Игра в зеркалах

Мои слова, едва ли ты услышишь,
печаль, как палантин коснётся сна..
тень зеркала, едва откроет двери,
в миры, которые не верю..лишь во снах..

А зеркало меняет свои виды,
то образ молодой и лёгкий стан,
спадают кружева, нет кто-то кружит..
её пред ним.. покажется едва.

вновь изменилось, снег пошёл - порошей,
и вот уже взрослеющая грудь..
за вздохом - выдох, падающий.. гроши,
там в зеркале оплачен мой испуг..

и просто муть, дрожит фитиль, чуть гаснет..
туманится поверхность серебра..
и только всполохи и нежное дыхание..
и чьи -то руки вдруг включили бра..


Рецензии