Аромат особый

У  этого  дня  аромат  есть  особый,
Едва  распустившихся  первых  цветов,
И  свежего  воздуха вольной природы,
Скинувших  тяжесть  ледовых  оков!

И  с  нею  под  солнцем   доверчиво  тая,
И  нежась  в  объятьях  тёплых  лучей,
С  праздником женским  мы вас поздравляем,
Любви  вам  желаем,  горящих  очей!

Такой, что бы в сердце  весна вечно пела,
От  счастья сияя,  светились  глаза,
А  жизнь  как  струна  на  гитаре  запела,
И  словно  на  крыльях  неслась в небеса!

  2015 год.


Рецензии