Потепление

Потепление пророчат...               
К нам оно уже пришло!               
Замечаем, между прочим,
Хоть у нас всегда тепло.

«Вы – счастливцы!» – кто-то скажет.
Нам же хочется зимы.
Не назвать же это блажью.
Снега только просим мы,

А не манны ведь, не манны
Ждём мы в зимние деньки.
Но надежды так обманны
Применить, хоть раз, коньки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.