Что имеем - не храним

Время льётся как песок,
Волны камень точат...
Жизни вырванный кусок
В сердце брешь пророчит.
Как душе найти свой путь,
Догорев до тла,
Чтоб не сбиться, где свернуть, 
Где найти тепла?
В бездне холода и лжи
Как найти ответ?
Сердце бьётся, хочет жить,
Излучая свет.
Всё это старо как мир...
Стихи, кино и море книг...
Давно затёртое до дыр:
Полёт, свобода, счастье - миг...
И в суматохе дней, круговороте лет
Теряем мы друг друга, растрачивая свет.
В холодной тишине непонимания мы глубже чувства прячем-
Что имеем - не храним, а теряя - плачем...
             09.01.2021


Рецензии