Не одежда красит человека, а её отсутствие

Между нами , нудистами

Обилие грудей (и прочих мест) ,
Нудистский пляж , законы соблюдаю ,
И я снимаю с шеи скромный крест ,
Да и трусы....Немножко закатаю.

Отелло на нудистский пляж попал ,
От злости покраснели даже уши ,
И он застыл , и долго выбирал
Кого из них он первую задушит.
П.С.
Задача эта очень не легка ,
Ни на одной нет даже и платка.

Лермонтов
Смешались в кучу попы , груди ,
И просто радуется глаз ,
Да , в наше время были люди!!!!
И , несомненно , есть сейчас.

Пушкин
Мой дядя , самых честных правил ,
В нудистский пляж зайти не смог ,
Он только мысленно представил.....
И - занемог.

Блок
Твоё лицо в простой оправе
И без , увидеть я не смел ,
Я глаз был оторвать не в праве
От пышных тел.

Маяковский
Я на пляже никуда не денусь ,
Всё же , моя гордость - велика ,
Так и быть , я тоже весь разденусь ,
Но кепчонку ....Не сдёрну я с виска!!!!!

Есенин
Стройны как берёзки , восточные лица ,
Наверно , родились они на Тайване ,
Но женщина та , чьи круглы ягодицы ,
Она , я уверен , родИлась в Рязани.


Рецензии