С Новым годом!

Всех друзей, родственников, знакомых,
Одноклассников, добрых людей
Поздравляю сейчас с Новым годом!
И желаю счастливых вестей!
Пусть уходит из жизни плохое,
Что мешало счастливыми быть!
Остаётся пусть все дорогое,
То, что стоит любить и ценить!
Улыбнитесь, "Спасибо!"шепните
За улыбки, подарки судьбы,
Ведь они тоже были, поймите,
Хоть мы думаем "мало", увы!
Может, просто о них забываем
В суете серых будничных дней,
Потому недовольны бываем,
И ворчим на судьбу, на людей.
Сделай паузу. Вспомни. Ведь было!
Было счастье, победы, друзья!
Встречи, радости жизнь нам дарила.
Не сказать ей "спасибо!" нельзя.
Жизнь бежит, год за годом листая,
Каждый день непохож на другой...
С Новым годом, друзья, поздравляю!
Счастье пусть и удача рекой!               


Рецензии