А лето явилось и жизнь изменилась...

А лето явилось и жизнь изменилась
И ранние зори встают.
По небу плывут золотые туманы
И в сказку свою зовут.

Заря поджидает лучей солнца ярких,
Сливаются светом они.
И краше такого сиянья на небе,
Кажется мне не найти.

Тона изменяются, светом играют
И яркий цветет небосвод.
То нежной дорогой разлиты все краски,
То розами тучи плывут.

Вот уже лес освещается светом.
Верхушки деревьев в цвету.
И свет разливается ниже и ниже,
Весь лес освещен наяву.

И просыпаются чувства хмельные,
Любовью наполнены яркой они.
И  меж деревьев пролиты дорожки
Искристой  светящей травы.

                11.06.2020г.


Рецензии