Держать и идти

+++
Стоять до конца, ничего не бояться,
Поверить в себя, на тропе удержаться,
Увидеть добро в этом рвущемся мире,
Со страхом и трусом вовеки расстаться!
+++
Вставать, коль упал, никогда не сдаваться,
Почувствовать силы, идти, закаляться,
Увидеть во жизни и свет, и печали,
И жить, при этом никогда не теряться….
+++
Я вижу, что стал вообще никудышным,
Бесчувственным, косным, почти пустышным,
Но надо, надо вставать на ноги,
Чтобы раскрыться, и вновь стать пышным!
+++
Я должен держать, ведь иначе нельзя,
Иначе все будет гнить, через дыры сквозя,
А надо встать и делаться лучше,
Чтоб из шестерки превратиться в ферзя….
Д.П. / 09.01.20./ 21:12.


Рецензии