Душа без любви

Душе  ни  хочется   полёта,
Ей  непонятен  сердца  стук,
С утра  я с чувством  идиота,
Поднять  не хочется  мне  рук.

А  за  окном  весны  цветение,
Жужжит  пчела, любви мгновенье!
В  саду  вновь  трели  соловья,
Лишь  без любви  душа моя.

Средь   шума  ей  так  одиноко,
Иссох    ручей  мой  у  истока,
И  горечью  наполнен  слог,
За  что  меня,  так  учит  Бог?!

2015 год.


Рецензии