Все ложь, обман и словеса

Так стоит уповать
        На небеса?
И эти небеса , а что
        Под ними?
Все ложь ,обман и
         словеса
Убожество, и будет 
         так отныне

#

Конечно можешь сам,
           Но небеса!
О эти небеса!  И ты
            Под ними
Конечно всё обман и
             Словеса
Кем хочешь быть, тем
         Будь отныне...

И.Б
Янв '21


Рецензии