***

Я хочу просыпаться с тобой,
Говорить, что навеки ты мой,
И кричать, не стесняясь,-
Люблю, обожаю, боготворю...
Пусть в дождливый и сумрачный день,
Счастье нас обогреет совсем.
И в волнах растворимся вдоем,
А духовный экстаз пусть наполнит наш дом.


Рецензии