***

Провалы в паамяти ****ец,
Что было несколько мгновений...не сосчитать,во рту сушняк,тошнит немного.

И заставляют пить твое
Любимое леченья,из цыклодола,паяются платы,
И клопиксол тормоза каждый день,         пить ,о памяти слов больше нет ...
Не жизня а сказка, прошло уж несколько лет и ,недель,а у тебя как миг...пятый год вподряд,прошл как несклюолько минут...


Рецензии