***

На улицах, тропинках и под крышей,
В рабочих робах, в тройках от Zenga,
На дачах, в городах и казино,
В случайных связях и любви горячей,
С детьми, собаками и прочими пушными,
К дождю и солнцу, и другому (может Богу)
Мы обращаемся и плачем, и смеёмся,
Мы говорим, восторженно и вяло,
О том, что через десять, двадцать,
На самый-самый крайний  через шестьдесят.
Или сегодня ночью, или через миг
Все это будет никому не интересно…


Рецензии